De ti e de mim

Teu espaço é cheio de alegrias

e o meu amor por ti, rara fantasia,

o que apenas embriaga os olhos

e o teu olhar

e a tua vida.

Nauseoso está meu coração

cheio de espinhos e de lágrimas,

pronto para morrer de amor

por ti, antes de mim

e por mim, antes de ti, sem mágoas.