Milagre de Natal (ou do Amor)
Olhos nos olhos.
É natal, as ruas cheias de luzes bonitas,
pessoas caminhando para todos os lados,
cada uma com sua vida e sua sacola de presentes.
- Eu me apaixonei por dois garotos na minha vida. - ela disse, insegura.
Ele apenas observou, enquanto ela procurava uma maneira de terminar a frase. - E... - continuou. - Tem você.
- Mas nunca nos beijamos. - ele disse.
- Verdade.
Pessoas corriam, pessoas batiam fotos,
pessoas sorriam, pessoas riam.
Por um segundo, todos pararam para olhar,
mesmo sem perceber.
Esqueceram a correria, as luzes,
apenas por um segundo,
seus olhos de alguma forma pousaram no casal.
Ninguém sabia de seus encontros e desencontros.
Nem de seus momentos bobos,
suas brigas,
as cartas que ele escreveu e nunca mandou,
a música que ela compos e nunca cantou.
Eram apenas duas pessoas,
um garoto e uma garota,
apaixonados,
cercados por cores e sorrisos alheios.
Um beijo.
Seus lábios se tocaram.
Um sorriso.
- Feliz natal.