Amor pra dois

Estou feliz,

cale minha boca com muitos beijos,

faria 1000 poesias só pra mostrar

tudo aquilo que tenho seu,

nada mais é meu,

tomou... levou embora...

e eu gostei,

sem sentir teus carinhos não vivo mais,

meu corpo é testemunha,

tua falta faz lembrar noites,

tenho seu coração e não devolvo,

me faltam dias,

quando você voltar

farei dias virar momentos,

quero dentro de você ficar quietinho,

só no calor de teu amor,

sendo ele único,

meu amor será exclusivo,

um meu,

todo nosso,

só amor pra dois.

31/07/2001

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/07/2006
Código do texto: T199436
Classificação de conteúdo: seguro