Símbolo

Símbolo

divina

flôr

Absove

e promove,

o amor.

Faz nascer

a ilusão

em teu abraço

sedutor.

Verde ainda

é a tua fruta,

ávida

de alegrias

me faz ser

teu passarinho

e mina

minha

energia...