El verso de la luna

Me escondo atrás de las fases,

mi andar es casi escondido,

estoy sólo,

en la inmensidad de mi amor.

Algunas veces, soy menguante,

no aparezco ninguna parte,

visto de negro un pedazo,

muestro el luto temporario de la pasión.

Tengo lados oscuros y luminosos,

secretos que sólo amantes entienden,

soy arbitrario, indefenso,

abusado en mis inspiraciones.

Soy hombre-luna,

verso y reverso de la noche,

amante común, descomplicado,

no pregunte como... apasionado.

Soy el brillo solitario del amor,

la sombra que pasa desapercibida,

el eterno atravesado en los corazones,

todas las horas amado y olvidado.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/07/2006
Código do texto: T199433
Classificação de conteúdo: seguro