Palavras
Eu só queria olhar nos teus olhos
Beijar e te abraçar ate amanhecer
Declarar o que eu sinto
Dizer que amor foi só com vc
Mil palavras não seriam suficientes
Eu te amo de uma forma diferente
Única, exclusiva, e sem comparação
Garoto dos meus sonhos
Dono do meu coração.