Mais um ano se passou
mais um ano se passou
Ah! a saudade que ficou
Tanto tempo que não te vejo
Mais um ano se passou
Me lembro da nossa canção
que ainda toca no radio
nessa tardes de verão apertando meu coração
mais um ano se passou
e aqui estou escrevendo mais uma poesia para você...
Querendo te contar que ainda te quero
Mais um ano se passou
E somente a saudade restou
Mais um ano se passou e...
Não me contento , aqui dentro do peito...
Fiquei sozinha pensando em você mais uma vez...
Mais uma vez...
Mais um ano se passou e aqui estou sem você
So um caso, mais um caso pra valer, você marcou demais pra mim...
e mais uma ano se passou
e aqui estou sem você!
Autora: Pathypoeta