UM DRINK QUALQUER

No primeiro canto

tatuo um rosário

de lagrimas

junto ao frio da prata

e o morno do ouro

aonde seus olhos dissolvem

sobre a lua.

Essa mulher

de calma aparente

Judia amedrontada

pelo amor ou a morte e

um outro tango

e mais um drink qualquer.