NOVO AMOR
=NOVO AMOR=
Amor que termina.
Desencanta
E se amofina.
Tudo acabado!
Como em sonho
Uma luz pequenina.
Um sorriso tímido,
Olhos ternos.
Coração que se ergue,
Voa do peito,
E se atreve,
Sem nenhum respeito,
Atraca no seio,
Da futura mulher amada.
O ato,
Eterniza a vida.
E o agreste coração
Agora, cultiva o amor.
Vidas! Muitas vidas,
Surgirão de desencantos.
É sublime
Sofrer, mas renascer,
Do corpo e da alma,
Do intrépido amor.
Tonho tavares
tonhotav@yahoo.com.br