AMOR QUE TERMINA
De você recebi o melhor beijo,
Roubado com um doce abraço.
Você atiçou meu desejo,
Entreguei-me a você com apreço.
De você recebi um doce olhar,
Embaçado por águas do mar.
Ouvi tua voz atrevida me chamar,
Com medo fui te encontrar.
De você recebi o mais meigo abraço,
Num silêncio, tantas coisas foram ditas.
Recebi de você o mais lindo afago,
Sem medo de palavras contritas.
De ti senti a maior dor,
Minha vida em segundos desabou.
Tua voz soou como um aniquilador,
Nosso amor sem brilho acabou.