Noção conceituada da visão que não enxerga.

Dentre todos defeitos

Viver não é problema

O problema é falta de visão

Tenho plenos conceitos

De tudo quando vira nada

Torna-se areia derramada

Que a brisa à de soprar essa vida

Sobre a planície até a beira do mar

Acaba na falta de existência

Toda coerencia que não sabe voar

Vira fogo sem ar, onde se apaga

No amor que não ilumina a noite

Tocha sem desejo é amor que não queima

Amor que queima não é amargo é doçe incêndio

É um indolodor que dolori a queimadura que perdura

Falta de verdade que corrói entra fundo no coração

Tudo se é visão que os olhos não enchergam

Entra fundo na carne onde palpipa o ser balcucia,

Delimita, fecha e abre olhos de verdades e amores de mentira

Vira raiz morta onde não existe flor no pé

É comida de jacaré o fraco coração que ama cegamente

Onde se acaba inexistente toda tenacidade veracidade da mente, ao amar.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 24/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1994239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.