Companheira

Não busco o amor puro

destes despojados de realidade

quase sempre perdido

na utopia.

Nem tão pouco persigo

apenas o efêmero prazer

sómente.

Sonho com a dose exata

da mais afável mistura,

para que a caminhada

seja doce.

Não busco a deusa

nem tão pouco a Amélia.

Procuro sim

incansávelmente

no íntimo do ser,

simplesmente

a COMPANHEIRA...