Quando você se foi
Todos os dias que acordo pela manhã
Não vejo mais você do meu lado
Fico pensando o que vai acontecer amanhã
Pois estou só, com o coração machucado
Você foi embora sem dar explicação
Agora percebo que a culpa foi minha
E que você estava com a razão
E que levou o que de melhor eu tinha
O meu coração
Olho pela janela, vejo a chuva que cai
Parece que o céu chora lágrimas sofridas
Reviro coisas e encontro cartas que escrevi
Todos dizem que sim, mas sei que não te esqueci
Te procuro em todos os lugares
Mas não tenho esperanças de te encontrar
Nessas procuras encontro vários casais felizes
E nesses momentos sinto vontade de evaporar
Essa história não acaba como eu queria
Depois que você se foi me sinto num furacão
Que passa varrendo minhas lembranças
Me deixando sem rumo, sem ilusão
Hoje tento viver em pleno jubilo
Mas sempre caio na mais cruel armadilha
Na mais difícil lição da vida
A de amar
14/11/2007 esse foi o 1° texto que eu escrevi