Por que você se foi
Você se foi e não me disse pra onde ia
Uma dor sombria me invadia
Nenhum contato, nenhum sinal
Descobri que tinha perdido a guerra para o rival
Podia ter me dito o que aconteceu
Mas fui idiota e acreditei em você
Depois meu coração congelou e endureceu
Por culpa sua que tudo aquilo me fez
Minha alma não merecia ser maltratada
Mas ninguém me disse que você não era confiável
tentei não acreditar que você havia me enganado
Já era tarde e você havia se mandado
Por que você se foi
Por que você me enganou
Quero que saiba que dói
E que meu coração você despedaçou
A culpa é sua por eu estar nesse estado
Com o corpointeiro congelado e machucado
Mas tenho que andar com as próprias pernas
E as feridas que você deixou serão eternas
08/12/2007