A ESPERA DO AMOR

= A espera do amor =

Deixe-me o seu despertar eu assistir

Preciso lhe dar flores orvalhadas

ao primeiro raio de sol.

Permita-me acorda-la com um beijo.

Quero invadir o seu dia

Não me atrevo a sua música predileta,

eu ser.

Nem tão pouco a sua poesia

Aceite que um pequeno verso, eu venha ser.

Ah! Como eu sonho em seu corpo

fazer morada.

Serei eu o hospede em cada sonho seu.

Espero ti!

Paciente é o meu amor.

Quem sabe um dia

você venha nas asas do meu sonho

num universo a contento

viraremos

Amor.

Tonho Tavares

Feliz natal a todos.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 24/12/2009
Código do texto: T1994122