Preciso de ti
Não preciso entender o amor
Muito menos minhas vontades
Guardo sonho em que você constou
Alojados na minha prateleiras da saudade
Na preciso entender a saudade
Porque ela me traz você
Falo revoltado esse amor que na porta bate
E só sabe chamar , te querer
Eu preciso entender
Que ninguém manda no destino
Na tarde perto do anoitecer
Fico sozinho ,triste menino
Mas na vida tem controvérsias
E sei vou encontrar, vou te ter
Nos somos apenas peças , se desperta
Quando te vê