Eu te quero

Eu não sei o que é o amor

Nunca nem vi a amizade

A saudade nem sei passou

É igual o frio só se sente quando é verdade

A certeza que encontro

Na palavra , sentir

Sinto falta de um amor que me deixou na saudade

E começou de amizade partir

A solidão se encosta

O frio na solidão

Ela era minha prosa

Me esquentava em comunhão

E termino por aqui

Com falta daquela mulher

Mulher menina que faz presença pra mim

Da saudade de quem ti quer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/12/2009
Código do texto: T1994119
Classificação de conteúdo: seguro