AO MEU AMOR

NAS SUTILEZAS DAS COISAS "BANAIS" ,

NO GIRO DO PONTEIRO SUCESSIVO,

NO CHEIRO DAS FRUTAS NOS QUINTAIS ,

DO PEQUENO OBSTÁCULO QUE ME ESQUIVO,

NOS POEMAS DE GRANDES IMORTAIS ,

NOS VERSOS DE ANÔNIMOS GIGANTES ,

NOS ROSTOS NA MULTIDÃO TÃO IGUAIS,

NOS RÓTULOS MÁGICOS DOS REFRIGERANTES,

NOS DETALHES QUE MARCAM UMA EXISTÊNCIA,

NA ROTINA QUE TECEMOS SEM SENTIR ,

NA VONTADE DE NOVA EXPERIÊNCIA ,

NO MARASMO QUE AS VEZES É O EXISTIR,

NA REALIDADE QUE AS VEZES NOS ASSOLAPA,

NOS SONHOS QUE PERSISTIMOS EM CONSTRUIR,

NA RODA DA VIDA QUE ATA E DESATA,

NOS TANTOS CASTELOS QUE VEMOS RUIR,

DE TUDO QUE SE CONSTITUI O SER HUMANO

O DE MAIS LINDO , O DE MAIS SABOR !

CORRIJA-ME SE COMETO UM LÊDO ENGANO ,

CHAMA-SE , OU MELHOR O CHAMO , AMOR!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 24/12/2009
Código do texto: T1994078