Almas fazendo amor
Em um botão de rosa encontrei seu perfume, nas manhãs mais belas encontrei seu olhar, o mar banha meu corpo e me sinto em teus braços sendo acalentado por você que tanto amo.
Sinto em pingos de chuva seu toque de mulher a me instigar, e em um belo jardim ouço sua voz a cantar.
Vejo as nuvens dançando harmoniosamente nos céus bailando em homenagem a sua existência, entre meus dedos o tempo escorre como a areia do deserto tão pouco enquanto viajo em meus pensamentos de mãos dadas com você meu amor.
Em animais singelos da natureza vejo sua sensibilidade feminina e em belas copas de árvores percebo a imponência de sua presença.
Meu olhar se ergue até o espaço sideral e vejo na via láctea todo o brilho de seu sorriso e percebo que o silêncio e a imensidão do cosmos é apenas o leito onde nossas almas fazem amor incessantemente.