Alma cansada

Cansado de me sentir só.

Cansado de me sentir triste.

Cansado de me sentir segunda opção.

Cansado de me sentir sem valor.

Cansado de me sentir sem carinho.

Cansado de me sentir sem calor humano.

Cansado de ser culpado até do que não tenho culpa.

Cansado de viver de lembranças.

Cansado de cultivar sonhos de um futuro melhor.

Cansado é assim que está minha alma e mente nesta prisão triste que é a solidão, me sinto incapaz de me libertar de seguir sem sofrer essa estrada chamada amor, mas não desisto com o coração enlameado de amargura e tristeza eu sigo a luta que é viver sem você com esperaqnça que um dia você finalmente acabe com o motivo dos males de minha vida, sua ausência.

Se você tivesse real noção do que representa pra mim tudo seria diferente, mas você ainda não alcançou o que é ser deusa do amor na vida do mortal.

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 24/12/2009
Código do texto: T1994061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.