O amor que eu persigo
Seus lábios guardam o frescor de meu desejo.
Seus olhos refletem o meu olhar iluminado.
Suas mãos me conduzem pelo caminho certo,
sua alma é o oásis dos sonhos no meu deserto,
sua voz é a canção que nomeia o intitulado...
é de você que vem o amor que eu persigo.
No andar, a calma que conduz os passos.
Nos braços, o calor que acolhe e dá abrigo.
Por tudo o que já vi e conheci nesta vida,
por tudo o que ainda hei de viver, eu afirmo:
se ainda existe algo que eu mais quero neste mundo
é ter você, bem aqui... junto comigo!