Mistério

Pergunto-me:

Por que te amo?

Talvez por tuas qualidades?

-Não

Até o devido momento só se preocupou em me mostrar defeitos

Será que é o teu carinho?

-Não

Até agora só retribuíste aos meus carinhos

Será que a tua atenção?

-Não

Até agora somente eu dedico atenção e preocupação

Então o que será?

Será que é o mistério estampado em teu olhar?

-Sim

O teu jeito complicado de ser, esse mistério em teu olhar.

Aguça a minha curiosidade em querer desvendar,

Gera em mim a necessidade de batalhar para cada dia te conquistar

Não há batalha que me faça desistir

Nem tão pouco guerra que me faça temer

Se tudo fosse fácil, não haveria conquista nem tão pouco vitoriosos.

Mais não se esqueça de que enquanto luto por teu amor, alguém luta pelo meu...

Portanto doe-se a cada dia, renove-se a cada dia, conquiste-me a cada dia...

Pois involuntariamente tu vences a batalha sem participar da guerra.

Mais nunca esqueça, que por mais que eu ame o mistério em teu olhar.

Necessito ouvir eu te amo!

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 24/12/2009
Código do texto: T1993992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.