SINTO-TE

Sinto-te em mim cada vez que te olho,

Em cada sorriso terno que ofereces a mim.

Sinto-te em cada pequeno gesto,

A cada toque sutil

E na maneira como arrepia minha pele.

Sinto-te...

Sinto-te quando me diz sem palavras

Que me ama,

Quando teu corpo se inflama

Junto ao meu

E sinto-te

Dentro de mim,

Fazendo morada docemente em

Minh'alma

Se aconchegando bem fundo

No meu coração.

Kajotha Negreiros
Enviado por Kajotha Negreiros em 24/12/2009
Código do texto: T1993976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.