MEU AMOR!
 
Ah, meu grande amor!
A vida passa num instante
E um instante é muito pouco pra sonhar.
 
Ah, meu grande amor!
Quero você perto de mim,
 Quem vai dizer que essa louca paixão
 Não é loucura, me apaixonei por ti.
 
Mesmo que essa paixão pareça insana,
Acredite me apaixonei por um olhar
Por um simples gesto de ternura
Mesmo sem palavra alguma pra falar.
 
Ah meu grande amor!
Quando a gente ama
Simplismente ama,
É impossível explicar...

Meu Amor! Tudo é motivo pra sonhar!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/12/2009
Código do texto: T1993975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.