oooooooooo

estao todos ocupados

estao todos consumindo

festejando o que nao é veridico

estao todos enloquecidos

entorpecidos de nao sei o quê

eu quero tomar um porre de esquecimento

da mais letal...

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 24/12/2009
Código do texto: T1993940