Sorriso seu
Ilumina-me o caminho
de uma forma desigual
triste às vezes
instigante sempre
deixa-me sem defesa
minha linda princesa
menina flor da realeza
deixa-me não triste assim
olhe um pouco mais
para mim
que vivo para te observar
nas horas incertas
notando a sua presença
vai nunca me esqueça
este que te admira
cálida, intrépida
linda criatura
de sorriso tão belo
e olhar que ilumina.
Her Doctor