IMAGINAR

Imaginar um lindo amor

É sentir o teu calor

Vir no peito aquecer

Imaginar um lindo amanhecer

É cada dia acordar e te ver

E deixar o amor acontecer

Imaginar a perfeição

É ter você no coração

No infinito para amar

Imaginar a mais bela fantasia

É te ter todo dia

E neste amor te eternizar

Imaginar o paraíso

É contemplar o teu sorriso

E fazer deste amor a eternidade

Imaginar o céu aberto

É poder te ter sempre por perto

E fazer do sonho a mais bela realidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/12/2009
Código do texto: T1993736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.