O meu amor é...


O meu amor é jóia rara
por mim sempre lapidada
bate latente no peito
nele não há receio
Se faz único por ser verdadeiro
da minha vida é o primeiro.

Meu amor é fonte viva
pulsa nas veias e incendeia
é chama acesa que me norteia
é lua cheia que me clareia...

Meu amor é luz
é um desejo que seduz...
é embriagante o teu sabor
divino mel que me adoça as entranhas
suas intensidades embelezam
trás alegria, nos olhos um brilho mágico
a cada dia carinhos fartos
adoro quando me silencia em seus abraços

Meu amor é tudo
é maior que o mundo
nele vivo a cada segundo!



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/12/2009
Código do texto: T1993719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.