Flerte

Acho curioso e

um tanto irônico

como se dão as coisas,

os sentidos, os objetos

A capacidade do homem

de tudo transmutar

no nada, dar um signo

do sentido, outra direção

Olho e sorrio...

e enquanto limpo

meus lábios sujos,

flerto...

E do meu flerte indiscreto

levo um outro papel à boca,

dado por um moço,

e eu me torno outro,

e o sentido, outro,

e o motivo, outro...

O papel tinha querido ir

ao bolso,

mas lá estava seu nome,

seu número,

um sentindo, um motivo,

um desejo:

meu flerte,

meu nome.