Amor amigo
Você se preocupa...
desculpa os meus desvarios,
suporta minha insanidade,
preenche os meus vazios.
Sua presença é meu presente,
sua palavra, minha certeza.
Seu amor é meu porto seguro,
seu olhar... meu futuro,
sua imagem... a beleza.
Você me escuta...
e para mim isso faz a diferença.
Saber que a tenho comigo,
é poder contar com um abrigo
e sentir o que a vida compensa.