No calor da velha chama
Despreocupado.
Um tanto distraído, desajustado.
Um tanto comovido, aliviado.
Tranquilo por saber
o quanto ela me ama.
Exagerado...
medindo distância, contando o infinito.
vivendo da tolerância de um amor tão bonito.
Aquecendo-me novamente
no calor da velha chama...