MEU HOMEM
Quando estou com você,
Sinto uma alegria contagiante,
Meus olhos brilham mais que as estrelas,
Meu sorriso é espontâneo.
O sol torna-se mais ardente,
As folhas balançam,
Como se dançassem ao som
De uma linda música.
A noite cai silenciosa,
A brisa acalma nossos corações,
Estrelas nos mostram caminhos,
E lá vamos nós, contemplar o infinito.
O silêncio é tão profundo,
Que posso ouvir nossos corações,
Descompassados pelo momento,
Pois sabemos o que acontecerá.
Longos e ardentes beijos trocaremos,
Carícias mil, pelas nossas mãos serão sentidas,
E nossos corpos a procura um do outro,
Sem pressa, sem medo, sem pudor.
Então, chegou o momento, tudo se transforma,
Nossos corpos procuram-se com sofreguidão,
Nossas mãos antes suaves misturam-se,
Provocando instintos de ousadia.
Nesse momento eu te peço meu amor,
Seja meu intensamente,
Faça-me sua mulher completa,
Que assim te farei meu homem!
Angela Fiorin – 24/12/2009.