ENCONTRO
No céu o Sol brilhando
Passos firmes no chão
Vai o menino caminhando
Com uma flor na mão
Agora segue apressado
Mas aprontou-se com zelo
Tomou um banho demorado
Passou gel no cabelo
Finalmente ali está ela
Criatura tão formosa
Boca rosada, carnuda, bela
Pele macia, pele cheirosa
Entrega-lhe a flor
Um presente singelo
Recebe em troca um sorriso
Ah, supremo anelo!
Celebrando o encontro esperado
Um beijo doce sabor de anis
Batem juntos, não mais separados
Estes dois corações juvenis
Então, ao cair da tarde
Após tão suave desatino
A paixão em seu peito arde
E volta para casa o menino