Amores que eu fumei.

Um segundo suspira o momento

Que perpétua cada sentimento

E nunca vira fumaça esse cigarro

Onde fica espalhado nosso amor

Com nome dado és inspiração

Vira verso, vira prosa, aquece uma paixão

Te puxo no peito te jogo pro ar

Boto fogo no suave sentido, a plainar

Todo meu movimento centrado

Oculpa menos que um espaço

Dentro de um maço de cigarros

Habilidade ao tacto sensível

Pinto seu corpo como uma tela

Obra de arte bela em puro instinto, a sua beleza

Destrói barreiras impenetráveis

Por olhos largados de incertezas

Quando me vêem agarrado a você

Buscas dentro mim o aprendizado

Em milhões de tiragens, jogo cinzas, devoro cigarros

Para sentir o sabor literário, conjugo força

Em cada beijo em que fumo você

Meu lábio queima com sabor

No particular que só você tem

Sempre relevam segredos para mais um

Seu sabor está além daquilo que as palavras podem exprimir

Por onde não posso sucumbir a esse vício que és tu

Lindo cigarro.

(Meus melhores amigos estão dentro de um maço de cigarros).^^

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 24/12/2009
Código do texto: T1993554
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.