HOJE SOU TERRESTRE

Hoje sou terrestre

Outrora, eu era mutante

Quem me dera ser como antes

Eu tinha tanta confiança em mim

Hoje sinto dor

Quando você chora

Quando você vai embora

Quando comigo não está

Sinto-me ligado a você

Tantas emoções inimagináveis

Tantos sonhos me vêm à mente

Penso tanto em você

Hoje sou terrestre

Pela beleza do teu sorriso

Pela afabilidade em tua voz

Pelo brilho em teu olhar

Pelo aroma da tua pele

Pela forma como me toca

Pelo como jeito como se dá

Por quantas pessoas eu já passei?

Pra todas, sempre estive na lua

Nunca me importei

E sempre indiferente aos demais

Nunca respirei um ar tão campestre

Graças a você

Hoje sou terrestre

Terra!

O paraíso é aqui.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 24/12/2009
Código do texto: T1993552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.