AMOR REAL

Noite de luar

Amor em frente ao mar

Sussurro que eu escuto

Palavras de carinho

Braços que se fazem o meu ninho

Desejo que me deixa maluco

Sorriso tão sincero

Amor que eu espero

Em meus abraços adormecer

Canto-te em melodias

Escrevo-te em poesias

Quero-te em cada amanhecer

Com o teu olhar que sempre encontra o meu

Sempre em algum lugar, o nosso amor aconteceu

Saístes de minhas poesias e te tornastes real

Pele de cetim

Rosa que reguei em meu jardim

O teu amor, no meu amor, brilha feito um cristal!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/12/2009
Código do texto: T1993545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.