Com você...

Vou no infinito voar,

Uma montanha escalar

Perto de ti, quero estar

em teu peito encostar...

...

Passarinho voa longe,

mas sinto você aqui...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/07/2006
Código do texto: T199349