Vejo Você
Vejo você a todo momento
Nas horas de alegria e tristeza
No sorriso de uma criança,
na inocência e sua beleza...
Vejo você na manhã mais linda
Nas flores se abrindo
Nos pássaros que cantam
E no sol surgindo
Vejo você até quando choro
Nas lágrimas de felicidade
Nas horas de angústia
E nas horas de saudade
Vejo você em tudo
Nas notas de uma canção
Vejo você a cada instante
Sempre em meu coração!