Amor há mil anos atrás...

Claro que o sol estava
queimando muito
inclusive esse teu corpo
jambado de sol
que encostado ao meu
até resplandecia
todo arretado...

Na verdade você havia
nascido bem linda
com esses teus olhos
negros perspicazes
que quando me olhavam
eram espelhos dálma...

Então você passou a mão
nas minhas costas,
e num tom quase
profético logo disse:
eu sinto que te conheço
há mil anos...

Mas como essa era a
primeira vez que
estávamos juntos numa
praia ensolarada,
eu até fiquei meio sem jeito,
com os olhos bonitos dela,
que me olhavam
tão quietos e fixos...que
eu me mexia todinho...

No entanto,reconhecia
que ela tinha criado
uma impressão que
também era a minha,
porque sentia a mesma
sensação do nosso
passado...
ancestral.

Encostei-me mais nela
e ela em mim,
porque também
gostávamos de
proximidade...desse
corpo a corpo...
desse calor que ia se
espraiando, e logo,
tomando conta de tudo...
Hum...essa  ardência
de 30 graus
de um verão que aspira
ser ainda 
muito mais quente,
porque nosso amor
nem sequer  começou...
assim como este verão
que também ainda
nem começou,
mas que promete
ainda mais e mais
calor, se medido no
termômetro da
paixão, rsrs.

Ah...linda ...não pense
que escapa do
destino...porque
quando
ele chega é
para valer mesmo,
e não  dá tréguas
Destino avassala...
toma conta de nós
e é tão imprevisível
como um asteróide...
desses que passam
rentinhos à lua...
só para mostrar que
ela nunca está só
no universo amplo
dessa via láctea...
enevoada...
um caminho
apenas como o
nosso olhar...que nem
precisa dizer
nada...porque já disse
o essencial...há
dez mil anos atrás...

Você meu rasto de luz...
brilho ofuscante em
minha  vida.

Ai linda... me dá um beijo.
Você ainda não me deu
nenhum... hoje.

Hum...como é bom...
teu beijo...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 23-12-09 às 20 h em SP
Lua Nova – sol forte – 30 graus
Beijos e abraços e até mais...boa quarta... [love]
cseagull2@hotmail.com