Vem trazer...

Vem trazer

O seu sorriso

Pra ficar comigo

Vem fazer feliz

Quem sempre lhe quis

Traz a alegria

Que lhe acompanha

Noite e dia

Alegra essa casa

E faz dela um lar

Vem fazer a festa

Pra alegrar

Meu coração

Vem acender a paixão

Arrebenta a boca do balão

ABittar

poetadosgrilos