Amor, amor, amor...

Aproveita agora

Que à tarde

Vai chegando ao fim

Chega mais perto de mim

Ouça bem o que digo

Quero ter você

Pra sempre comigo

Acredite é verdade

É o que sinto

É o que quero

Fala que sim

Olhando pra mim

Não espere tanto

Acabe com esse vazio

Entre eu e você

Faça-me feliz

E vem ser feliz

Pois é tudo

Que posso prometer

Amor, amor, amor.

ABittar

poetadosgrilos