Ainda você...

Amor que em meu peito insiste

Carinho a me acompanhar

Por todo tempo resiste

Permita-me ao teu lado estar

...

A manhâ ja vai sumindo,

e o passarinho sempre a cantar...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/07/2006
Código do texto: T199342