GOSTOSA TENTAÇÃO
Queria entrar no seu mundo
Desvendar seus mistérios
Sonhar os seus sonhos
Fazer parte das fantasias
Mais ocultas que você possui
Então sendo uma só contigo
Me deleitaria nos prazeres
Que o seu corpo pode dar-me
Pois toda vez que eu te vejo
Sinto um estremecer em mim
Que aguça minha curiosidade
Fazendo-me sonhar, desejar,
Fantasiar e a te querer comigo
Sim definitivamente eu queria
Ser o centro da sua vida
Dona dos seus prazeres, pois
Assim certamente eu mataria
Este desejo tão louco que
Chega tomando conta de mim
Toda vez que eu te vejo perto
Ah que grande loucura…
Como os desejos atormentam
A minha mente por te querer
Penso que estou louca demais
Porque te amando me liberto
Dando asas a imaginação
Vivendo sonhos contigo
Pois o seu olhar é faminto
Quando olha o meu corpo…
É eu não consigo te evitar
Sinto-me dominada por você
Que é minha gostosa tentação