O AMOR É A ESSÊNCIA DA VIDA

De repente seu coração começa a bater descompassado quando de encontro a alguem.

Essa pessoa que antes não significava nada pra voce se torna especial

O medo do desconhecido vai tentar te afastar da sublimidade do amor.

Você hesita, foge, chega ao ponto de se enclausurar, e o “tal” sentimento continua a te perseguir.

Após tantas tentativas frustadas de se exilar desse sentimento

Você conclui que é chegada a hora de desvendar o mistério do amor.

Primeiro você se despe dos medos, anseios, dúvidas

Depois se veste de emoções, sensações, conclusões

E descobre que entender a divindade do amor é descobrir a essencia da vida

E que falar sobre o amor enaltece...

Mas...

Que...

Viver o amor enobrece