NÃO É PRECISO PENSAR MUITO...

Não é preciso pensar muito...

em lugar belo e ensolarado...

Noite de céu estrelado...

tempo perfeito e mágico...

as mais lindas sensações...

o mais completo prazer...

sentimento de alegria e encantamento...

Para te compreender,

basta fitar teus olhos

castanhos e tentadores,

que me conduzem

num redemoinho,

para o mais profundo do meu ser,

entender o que dizes sentir e querer.

Vitoria Moura 18/12/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 24/12/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1993319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.