Quero ser...
Quero ser a luz que ilumina teu ser.
A flor que perfuma você;
O cheiro de amor em você.
Quero ser o vento que te toca,
A chuva que te molha,
O sol que te aquece.
Quero ser a voz do teu ser;
O teu mundo, o teu querer.
Quero ser teu ser o teu pensamento;
O teu desejo antes de amanhecer;
Quero ser o teu amor, te enriquecer de beijos;
De carinho antes de escurecer.
Quero ser por fim o teu viver,
Ser aquela que te faz amar e crescer;
Transformar tua vida em cores e alegrias;
Antes que o show da vida termine.