Presente

Presente

Você é o meu melhor presente

Perfeita até para o mais exigente

Só você sabe me fazer feliz

Quero-lhe para sempre e peço bis.

Eu lhe amo por inteira, de forma total

Você faz cada detalhe ficar especial

Desde o seu deslumbrante sorriso,

Você, apenas e tão somente você, é tudo que preciso.

Amo seu jeito único de me amar

A sua voz de sonhos que só faz me apaixonar

O modo com que você me faz sentir amado

A necessidade urgente de sempre estar ao seu lado.

Amo não ter entre nós para aparar nenhuma aresta

Amo seu jeito de menina numa eterna festa

Amo o seu poder de me fazer sonhar

E a certeza que vejo nos seus olhos de poder realizar.

Amo seu jeito absolutamente natural

Um oásis em meio a esse mundo artificial

Amo você exatamente como é

Minha mais que perfeita mulher.

Minha bonequinha tão linda que nem parece de verdade

Que me fez inteiramente seu,, na totalidade

Que me resgatou do limbo dos zumbis conformados

Transformou-me no mais intenso dos apaixonados.

Fez-me ver novas cores e um novo mundo

Não sai do meu pensamento nem por um segundo

Quero-lhe para sempre e muito mais além

Amor, sem você não sou nada nem ninguém.

Leonardo Andrade