RUA ABANDONADA

Nesta rua abandonada,

Com curvas sinuosas.

Vou encontrar a namorada,

Pra fazer coisas gostosas.

O medo aumenta a emoção.

Eu vou com má intenção.

Pra fazer o que é errado,

Vou incidir no pecado.

Meia noite já chegou.

Com ela ainda estou.

Fogoso ainda, ereto sou.

E ela disse que gostou.

Até que vem outro estouro.

Profissional e não calouro.

Sei fazer com quentura,

Esta grande loucura.

Começa a descida,

Nas curvas da rua.

Vou vestido ela vai nua.

Foi boa a despedida.

A rua foi esquecida.

Minh´alma enegrecida.

Na barriga da repelida,

Ficou o semem da vida.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 23/12/2009
Código do texto: T1993206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.