AO SEU LADO
Amor, cada amanhecer
Ao seu lado eu desperto
Com risos dando-lhe bom dia
E com um beijo tão suave
Que ascende o meu desejo
De te amar gostosamente
Sentindo na primeira hora
Como é delicioso te ter
Porque em seus olhos
Vejo o amor me seduzir
Desde o amanhecer
Ate o anoitecer...
Sim voce sabe me emocionar
Em pequenas e grandes coisas
Quando quer me agradar…
Por isto hoje digo-lhe que:
Você tocou a minha alma
Alcançou o meu coração
Despertou o meu corpo
Com lindas atitudes e toques
Agora eu te quero comigo
Hoje e para sempre, pois
Viver contigo é uma festa
O seu sorriso me ilumina
Seu carinho me encanta
O seu amor faz-me perder
Entre o sonho e a realidade.
O que me faz te querer muito
Pois contigo eu não conheço
As palavras medo ou fraquezas
O que me encoraja a te amar sempre…