em suas mãos

Não sei por que te quero assim

Você de mim faz o que quer

Às vezes juro que é afim

E outras que não é

Já tentei por vezes te esquecer

E outra boca quis beijar

Eu te evito mas quero te ver

Dá raiva de te amar

Não, eu não posso mais ficar assim

Esperando a sua crise ter um fim

Rezando pra você voltar atrás

Falta coragem pra dizer que nunca mais

(Sou culpado)

Estou amarrado em suas mãos

(Quanta saudade)

Quando o teu corpo toca o meu

(Como eu queria)

O fim das crises do teu coração

(Quem sabe um dia)

A sua vontade seja eu

(Sou culpado)

Me dei todo e você desfaz

(Quanta saudade)

Minha recompensa é você

(Como eu queria)

Concordar com tudo que me faz

(Quem sabe um dia)

Eu até consiga te esquecer

Amor é pra sentir, não pra entender.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 23/12/2009
Código do texto: T1993132
Classificação de conteúdo: seguro